职业技术学院基础课教学部

当前位置:新闻详细页

马克思主义与基础课教学部举行庆祝教师节座谈会
2019-09-06 12:09

在第三十五个教师节与中秋节即将来临之际,我部工会小组为了让老师们增强保健意识,引导大家自觉养成科学文明健康的生活方式,提高生命质量和身体素质,于2019年9月5日下午组织全体教职工在就业洽谈室举办了以“关注健康,注重养生,提高文化素养”为主题的教师节座谈会。教学党总支书记刘新元主持座谈会。

座谈会邀请陆华医师作了题为“中医养生之十二时辰养生法”的健康养生知识讲座,并特邀原教学党总支书记董交其老师就中国传统文化与大家进行交流。

通过本次讲座,加强了老师们对中国传统文化的了解,提升了文化底蕴,同时更加注重健康的生活理念,关注日常营养及健康养生知识,以引导大家关注生活,关注健康,从而养成科学健康的生活方式和良好的自我保健意识,提高自身的身体素质,让自己在紧张而又繁忙的工作中保持良好的健康状态与愉悦的心情。

上传:吉日木吐

摄影:媛   媛